Spiegato: Come trarre profitto dalle tendenze con il Copy Trading Spot di Bitget

Nel 2023, quasi tutte le crypto hanno conosciuto il loro momento di gloria. Hai saputo sfruttare le tendenze e trarne profitto? Il Copy Trading Spot di Bitget offre agli investitori un modo più conveniente di investire rispetto al trading individuale, perché consente di trarre facilmente vantaggio dalle crypto più popolari senza dover condurre ricerche di mercato approfondite.

In questo primo mese del 2024, hai già scoperto come individuare le migliori crypto su cui investire? Leggi questo articolo per scoprire come utilizzare il Copy Trading Spot di Bitget a tuo vantaggio.

1. Trovare il giusto trader d’élite

Scegliere il giusto trader d’élite è fondamentale per fare trading sulle crypto più popolari.

La maniera più semplice per riuscirci è quella di sfogliare le classifiche dei trader d’élite e seguire quelli con i profitti più elevati. Puoi anche utilizzare i filtri per trovare facilmente i trader d’élite che operano su specifiche crypto. Grazie alla vasta esperienza dei trader d’élite seguiti, puoi fare trading sulle crypto più popolari e ottenere profitti in modo semplice e rapido.

Risorse utili:

Guida alla scelta dei trader

Classifica dei trader d’élite sul mercato Spot

Bitget Copy Trading: dati del trader d’élite visualizzabili dai follower

2. Selezionare tutte le crypto su cui opera il trader d’élite

Diversificare il portafoglio selezionando tutte le crypto su cui operano i trader d’élite aiuta a compensare l’impatto dei ribassi delle singole crypto. Tutte le crypto su cui opera il trader d’élite sono selezionate per impostazione predefinita nella pagina delle impostazioni del Copy Trading, garantendo un’esperienza utente ottimale.

3. Abilitare la copia automatica

Anche l’attivazione della funzione di copia automatica è molto importante, dal momento che le crypto più popolari cambiano di minuto in minuto. Per attivare questa funzione, è sufficiente cliccare sul pulsante Copia automatica nella sezione Impostazioni del Copy trading.

4. Seguire altri trader d’élite

Puoi seguire diversi trader d’élite per massimizzare i tuoi guadagni sulle crypto più popolari. Seguendo un simile approccio, aumenterai la frequenza delle tue operazioni di copia, ottimizzando l’utilizzo dei fondi e il successo delle operazioni effettuate!

Consiglio:

Una volta impostato il copy trading, assicurati che il tuo conto Spot disponga di fondi sufficienti per non perdere l’occasione di investire sulle crypto popolari.

Conclusioni

Selezionando il giusto trader d’élite, scegliendo tutte le crypto su cui operano i trader d’élite, attivando la funzione di copia automatica e seguendo diversi trader d’élite contemporaneamente potrai iniziare a fare copy trading Spot in tutta sicurezza e senza rischiare di lasciarti sfuggire le crypto più interessanti!

Esclusione di responsabilità:

Le criptovalute sono soggette a un elevato rischio di mercato e a una forte volatilità, nonostante l’alto potenziale di crescita. Si consiglia vivamente agli utenti di fare le proprie ricerche e di investire a propria discrezione. Bitget non è responsabile di eventuali perdite di investimenti.