Aggiornamenti sul Copy Trading di Bitget: Configurazione dello Slippage

Per minimizzare la differenza di prezzo tra il prezzo di ingresso degli utenti che seguono i trader d'élite e il prezzo di ingresso dei trader d'élite, Bitget Copy Trading lancerà ufficialmente la Configurazione dello Slippage il 13 settembre!

La nuova funzione aiuterà a minimizzare la differenza dei prezzi di ingresso tra gli utenti che seguono i trader d'élite e il prezzo di ingresso dei trader d'élite stessi, soprattutto nei periodi di alta volatilità del mercato. Ciò consentirà agli utenti di avere un'esperienza di copy trading più fluida ed efficiente, riducendo il rischio di perdite significative dovute a discrepanze di prezzo.

1. Quali Coppie di Trading Sono Attualmente Supportate?

Coppie di trading di futures supportate: ADAUSDT, FTMUSDT, EOSUSDT, SFPUSDT, ARBUSDT, NEARUSDT, ETCUSDT, MATICUSDT, DOGEUSDT, LUNA2USDT, TRBUSDT, SOLUSDT, BCHUSDT, BTCUSDT, ETHUSDT.

2. Come Configurare lo Slippage?

a. Vai alla pagina delle configurazioni del Copy Trading di Futures e seleziona Passa ad avanzato. Seleziona Gestione dei rischi e fare clic su Slippage. Quindi configura lo slippage nell'intervallo 0,1%-1% . Tieni presente che le impostazioni avanzate richiedono un limite di slippage da impostare separatamente per ogni coppia di trading.

b. Se lo slippage supera la percentuale impostata, le posizioni d'apertura non verranno copiate dal trader d'élite. La percentuale dello slippage impostata sarà applicata a tutti gli ordini che gli utenti copieranno da quel trader d'élite.

Aggiornamenti sul Copy Trading di Bitget: Configurazione dello Slippage image 0

3. Esempio:

Se imposti lo slippage all'1% e il prezzo di esecuzione migliore del trader d'élite per una posizione lunga aperta è di 20.000 USDT, non copierai il trader d'élite se il prezzo di esecuzione migliore supera i 20.200 USDT. Se l'ordine di vendita di un trader d'élite per una posizione corta viene eseguito a un prezzo di 20.000 USDT, non sarà seguito dal sistema di copy trading se il prezzo di esecuzione migliore scende al di sotto di 19.800 USDT.

Nota: a causa della volatilità del mercato, al momento del piazzamento dell'ordine lo slippage potrebbe superare il limite stabilito. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.