Nuova funzionalità nel Copy Trading di Bitget: Segui e confronta i trader d'élite!

Il mercato delle criptovalute sta vivendo una rapida crescita, con un numero crescente di nuovi utenti che vi investono. Pur non avendo una grande esperienza di questo mercato così volatile, questi nuovi utenti tendono ad affidarsi ai consigli di trader professionisti. Bitget vanta migliaia di trader d'élite situati in tutto il mondo, specializzati in diversi campi e con il proprio stile di trading. In che modo gli utenti possono selezionare i migliori trader d'élite da seguire e che soddisfino le loro esigenze specifiche?

Per facilitare la scelta, Bitget ha introdotto una nuova funzionalità per seguire e confrontare i trader d'élite. Gli utenti possono ora confrontare e analizzare in maniera completa i dati dei trader, così da avere una comprensione più immediata del rendimento complessivo dei trader.

Dati confrontabili

(1) Informazioni generali
Asset totali (USDT), operazioni totali, giorni di registrazione, numero di follower.
(2) Dati di trading (tutti / ultime tre settimane)
ROI, drawdown (calo), follower (complessivi), PL totale, operazioni redditizie, AUM.
(3) Insights
Follower, approfondimenti seguiti, articoli pubblicati o approfondimenti.
Bitget fornisce dati veritieri e trasparenti per il confronto e l'analisi, in modo che gli utenti possano trovare i trader d'élite più adatti da seguire.
(1) Segui i trader d’élite
Seleziona Segui sulla pagina del trader d'élite. Dopo averli seguiti, puoi trovare i trader in "Le mie operazioni/Segui" per vedere i dettagli.
Nuova funzionalità nel Copy Trading di Bitget: Segui e confronta i trader d'élite! image 0
(2) Confronta i trader d’élite
Seleziona VS nella pagina dei trader d'élite e aggiungi o elimina i trader d'élite per confrontarli. Utilizza il pulsante Evidenzia le migliori statistiche per avere una rapida panoramica dei punti di forza di ciascun trader d'élite, ottimizzando così il processo di selezione. Trova il trader d'élite più adatto alle tue esigenze per avere dei buoni risultati anche durante fasi di mercato volatile.
Nuova funzionalità nel Copy Trading di Bitget: Segui e confronta i trader d'élite! image 1
Bitget si impegna sempre al massimo per offrire prodotti e servizi migliori. Ci impegniamo a creare un ambiente in cui investire sicuro, protetto e pratico per i nostri trader. Accedi a Bitget e prova la nuova funzionalità!

Inizia a fare copy trading