Bitget One-click Copy Trade: Cambia il Nickname dei Trader e dei Follower

Caro/a Bitgetter,

Ecco i dettagli su come [Impostare un nickname come trader o follower] in Bitget One-Click Copy Trade.

1. Impostare il nickname manualmente

Andare su Copy Trading - Miei Ordini di Copia - Impostazioni e impostare il nickname preferito.

• Sono consentiti solo numeri e lettere. La lunghezza massima è di 20 numeri e lettere.

• Non puoi cambiare il tuo nickname una volta impostato. Scegli il tuo nickname con cura.

• È vietata la divulgazione o l'implicazione implicita o esplicita dei tuoi account di social media o dei tuoi dati di contatto nel tuo nickname o nei dettagli del tuo profilo.

2. Usare un nickname generato dal sistema

1. I nomi utente generati dal sistema di trader e follower saranno visualizzati a meno che non personalizzino i propri nickname.

1. Ad esempio, se un trader è seguito da utenti ma non ha impostato un nickname, verrà visualizzato un nome utente nel formato "BGUSER-XXXX".

Ti invitiamo a unirti alla nostra community ufficiale dei trader d'élite su Telegram.