Bitget Copy Trading: linee guida per i copiatori del Copy Trading Futures

1. Copy Trading Futures di Bitget: come iniziare

1º passaggio: nel menu di navigazione superiore della homepage, seleziona Copy Trading > Copy Trading Futures per accedere alla pagina.

2º passaggio: scegli il trader d’élite che desideri copiare, quindi clicca su Copia per accedere alla pagina di copy trading. Potrai visualizzare dati come le coppie di copy trading, il ROI, il tasso di successo, l’AUM e la quota di profitto.

*Come faccio a decidere quale trader d’élite seguire? Visualizza la Guida alla scelta dei trader per saperne di più.

3º passaggio: scegli la modalità di copia (Follow Diversificato/Copia Smart).

4º passaggio: configura i parametri del copy trading.

1. Se selezioni Copia Diversificata, configura i seguenti parametri:

a. Per Copia Diversificata, viene utilizzata una singola pool di fondi per tutti i trader d’élite. Se la pool di fondi è vuota, dovrai trasferire un importo minimo per attivare la funzione.

Bitget Copy Trading: linee guida per i copiatori del Copy Trading Futures image 0

b. Se la pool di fondi non è vuota, dovrai scegliere Importo fisso o Moltiplicatore per effettuare le operazioni di copy trading.

i. Se scegli la prima opzione, inserisci un importo fisso per ogni operazione.

ii. Se scegli la seconda opzione, inserisci un moltiplicatore.

Bitget Copy Trading: linee guida per i copiatori del Copy Trading Futures image 1

c. Per gli altri parametri opzionali, consulta la Spiegazione dei parametri del Copy Trading Futures.

d. Clicca su “Passa ad avanzato” in alto a destra per impostare la modalità di copia (importo fisso/moltiplicatore), la leva, l’importo massimo, il TP/SL e lo slippage per ogni coppia di trading.

Bitget Copy Trading: linee guida per i copiatori del Copy Trading Futures image 2

2. Se selezioni Copia Smart, configura i seguenti parametri:

a. Inserisci l’importo dell’investimento per il trader d’élite come richiesto. L’importo sarà trasferito dal tuo conto Futures dopo aver configurato le impostazioni del copy trading.

b. Per gli altri parametri opzionali, consulta la Spiegazione dei parametri del Copy Trading Futures.

Bitget Copy Trading: linee guida per i copiatori del Copy Trading Futures image 3

*Note:

(1) In Copia Diversificata, dopo aver aggiornato le impostazioni di copy trading, la tua leva per la modalità margine incrociato verrà settata su 10X per impostazione predefinita.

(2) In Copia Smart, i copiatori utilizzeranno la modalità di margine (margine isolato o incrociato) e la leva dei trader d’élite

(3) Una volta selezionate, le impostazioni verranno salvate come predefinite.

(4) Per un singolo trader d’élite potrai selezionare una sola modalità di copia.

(5) Per cambiare la modalità di copia, dovrai chiudere tutti gli ordini aperti del trader d’élite.

5° passaggio:

1. Copia Diversificata: clicca su Successivo e quindi su Conferma nella finestra pop-up per completare la configurazione.

2. Smart Copy: ti basterà selezionare Copia.

2. Come faccio a modificare i parametri del copy trading?

1° passaggio: accedi a Copy Trading Futures > Operazioni Copy Trading > Centro Copiatori (per maggiori dettagli, leggi l’ introduzione al Centro Copiatori).
2° passaggio: trova i trader d’élite di cui desideri modificare i parametri in Trader d’élite attuali da Panoramica o da Copiati (attuali) in Copia Diversificata o Copia Smart.

Bitget Copy Trading: linee guida per i copiatori del Copy Trading Futures image 4

1. Clicca sul pulsante Dettagli per accedere alla pagina del trader d’élite.

Bitget Copy Trading: linee guida per i copiatori del Copy Trading Futures image 5

2. Clicca su Modifica nelle impostazioni del copy trading per modificare i parametri.

Bitget Copy Trading: linee guida per i copiatori del Copy Trading Futures image 6

3. Dove posso visualizzare i dati delle mie operazioni di copia?

1° passaggio: accedi a Copy Trading Futures > Le mie copie > Centro Follower (per maggiori dettagli, leggi l’introduzione al Centro Follower).

2° passaggio: passa a Panoramica per visualizzare dati come la prestazione, i trader seguiti, i dettagli degli ordini e lo storico dei seguiti.

Bitget Copy Trading: linee guida per i copiatori del Copy Trading Futures image 7

3° passaggio: puoi visualizzare i dati menzionati sia in Follow Diversificato che in Copia Smart.

Bitget Copy Trading: linee guida per i copiatori del Copy Trading Futures image 8

4. Come posso modificare l’importo dell’investimento del copy trading?

1. Come posso modificare l’importo dell’investimento del copy trading in Copia Diversificata?

Per Copia Diversificata, viene utilizzata una singola pool di fondi per tutti i trader d’élite. Puoi modificare l’investimento tramite Centro Copiatori > Copia Diversificata oppure clicca sul pulsante Modifica l’investimento per uno specifico trader d’élite nella pagina del copy trading.

Metodo 1:

(1) Accedi al Centro Copiatori.

(2) Accedi alla pagina Copia Diversificata.

(3) Clicca sul pulsante Modifica l’investimento nella sezione Investimento totale per apportare delle modifiche.

Metodo 2:

(1) Seleziona un nuovo trader d’élite.

(2) Per modificare, clicca sul pulsante Modifica l’investimento in Copia Diversificata.

2. Come posso modificare l’importo dell’investimento del copy trading in Copia Smart?

In Copia Smart, i copiatori configureranno una pool di fondi separata per ciascun trader d’élite, consentendo loro di apportare modifiche in base ai diversi trader d’élite.

(1) Accedi al Centro Copiatori.

(2) Trova i trader d’élite nella sezione Copia Smart.

(3) Clicca sul pulsante Modifica l’investimento per modificare.

L’investimento minimo è di 50 USDT sia in Copia Diversificata che in Copia Smart. Non è possibile ridurre l’importo dell'investimento al di sotto di 50 USDT.

5. Come posso impostare il TP/SL?

1° passaggio: accedi al Centro Copiatori.
2° passaggio: accedi a Copiati (attuali) da Follow diversificato o Copia Smart e modifica l’ordine di visualizzazione per Ordini.

Fase 3: clicca sul pulsante Take-Profit e Stop-Loss in cima all’elenco degli ordini per modificare le impostazioni. Puoi anche modificare le impostazioni in blocco.

6. Come posso chiudere manualmente le posizioni?

1° passaggio: accedi al Centro Copiatori.
2° passaggio: accedi a Copiati (attuali) da Copia Diversificata o Copia Smart e modifica l’ordine di visualizzazione per Ordini.
3° passaggio: clicca su Chiudi tutte le posizioni nella parte superiore della pagina per chiudere direttamente tutte le posizioni. Puoi anche chiudere le singole posizioni cliccando sul pulsante Chiudi posto accanto ad esse.

7. Come faccio a smettere di seguire i trader d’élite?

1° passaggio: accedi al Centro Follower.

2° passaggio: trova i trader d’élite che non vuoi più seguire in Trader d’élite attuali da Panoramica o da Seguiti (in corso) in Follow Diversificato o Copia Smart.

3° passaggio: clicca sul pulsante Dettagli per accedere alla pagina del trader d’élite.

4° passaggio: clicca sul pulsante Smetti di copiare per non copiare più il trader d’élite.

In Copia Diversificata, la cancellazione di un trader d’élite non influisce sull’importo totale dell’investimento, poiché esiste una singola pool di fondi per tutti i trader d’élite. In Copia Smart, la cancellazione di un trader d’élite non influisce sull’importo totale dell’investimento, poiché ogni trader d’élite avrà una pool di fondi separata.