Condizioni di utilizzo delle chiavi API

Le Condizioni di utilizzo delle chiavi API (o "Condizioni") si applicano all'utilizzo delle chiavi API sulla piattaforma di Bitget.

Il presente Contratto sarà considerato valido una volta che l'utente avrà iniziato a utilizzare le chiavi API, o avrà riconosciuto l'accettazione delle Condizioni d'uso, o avrà ricevuto una notifica ai sensi delle Condizioni (come determinato da Bitget, compreso il clic su Accetto o su qualsiasi altro campo relativo alle Condizioni).

In caso di conflitto o incongruenza tra le Condizioni e le altre condizioni d'uso di Bitget, le presenti Condizioni prevarranno in relazione ai seguenti servizi, a meno che non sia espressamente indicato diversamente.

1. Definizioni

Chiave API

Come identificatore univoco (utilizzando chiavi API, chiavi pubbliche, chiavi private o firme digitali), una chiave API consente al suo titolare di accedere programmaticamente agli account Bitget e alle relative funzionalità della piattaforma Bitget. Sei l'unico responsabile della sicurezza, della riservatezza e dell'uso corretto delle tue chiavi API in conformità alle leggi vigenti. È possibile generare più chiavi API con diversi livelli di accesso e autorizzazioni su Bitget.

Riconosci che Bitget non è responsabile per le attività che si verificano attraverso le chiavi API utilizzate o generate dall'utente, incluso ma non limitato ad accessi non autorizzati, uso del tuo conto, violazioni dei dati e perdita di fondi. Sei l'unico responsabile di qualsiasi perdita derivante da qualsiasi transazione avviata tramite una chiave API da te utilizzata o generata.

Dovrai implementare misure tecniche e di sicurezza adeguate per proteggere le chiavi API da perdite, furti, hacking e divulgazioni o accessi non autorizzati. Devi segnalare immediatamente a Bitget la perdita e l’utilizzo abusivo, sospetto o effettivo che sia, delle chiavi API.

Riconosci e accetti di essere l'unico responsabile dell'esecuzione di qualsiasi operazione o istruzione che utilizzi le chiavi API, e che né Bitget né i suoi affiliati sono responsabili per eventuali perdite derivanti da tali operazioni o istruzioni. Riconosci e accetti che Bitget possa condividere o consentire l'accesso ai suoi dati personali in base alle tue azioni e istruzioni.

Riconosci inoltre che chiunque acceda al tuo conto utilizzando le chiavi API assegnate a te è autorizzato a farlo in tuo nome, e che sei l'unico responsabile delle conseguenze che ne derivano. Bitget può sospendere legittimamente una tua chiave API se abbiamo ragioni adeguate per ritenere che la sicurezza della chiave API sia stata compromessa.

Tecnologia Bitget

Le chiavi API e tutte le tecnologie proprietarie di Bitget, incluso ma non limitato a qualsiasi software, processo, script, algoritmo, interfaccia utente, know-how, design e altri materiali tecnici tangibili o intangibili, o informazioni fornite da Bitget a te durante la validità delle Condizioni, e tutti gli aggiornamenti e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti.

Proprietà intellettuale

Brevetti, diritti d'invenzione, diritti d'autore, diritti connessi e correlati, marchi di fabbrica e di servizio, denominazioni commerciali e nomi di dominio, diritti di immagine e di immagine aziendale, avviamento e diritto di citare in giudizio per contraffazione o pratiche sleali, diritti di design, diritti su software informatici, diritti su database, il diritto di utilizzare informazioni riservate e di mantenerne la riservatezza (comprese le tecnologie proprietarie e i segreti commerciali), e tutti gli altri diritti di proprietà intellettuale (registrati o non registrati, comprese tutte le domande e i diritti concessi dalle domande), i loro rinnovi o estensioni e i diritti di rivendicare la priorità, e tutti i diritti simili o equivalenti che possono esistere ora o che esisteranno in futuro.

Sanzioni

Qualsiasi sanzione economica o finanziaria o embargo commerciale imposto, amministrato o applicato da qualsiasi autorità sanzionatoria.

Autorità sanzionatorie

Qualsiasi autorità principale che imponga sanzioni, compresi gli Stati Uniti, il Regno Unito, l'Unione Europea, qualsiasi Stato membro dell'Unione Europea, le Nazioni Unite e il Consiglio di sicurezza delle Nazioni Unite, nonché qualsiasi entità governativa di tali autorità sanzionatorie, come il Dipartimento di Stato degli Stati Uniti, l’Ufficio di controllo dei beni stranieri degli Stati Uniti e l'HM Treasury del Regno Unito.

2. Autorizzazione all'uso delle chiavi API

Nel rispetto dell'ambito di applicazione delle Condizioni, Bitget concede all'utente un diritto e un'autorizzazione individuale, limitata nel tempo, circoscritta e revocabile, che non può essere concessa, trasferita o autorizzata in esclusiva ad altri, per integrare le chiavi API con Bitget e per utilizzare la piattaforma Bitget nei modi specificati da Bitget e nel rispetto delle leggi vigenti. Bitget si riserva tutti i diritti non espressamente indicati nelle presenti Condizioni.

L'autorizzazione all'uso delle chiavi API concessa dalle presenti Condizione è subordinata al rispetto delle condizioni e delle responsabilità descritte qui di seguito.

Non puoi, direttamente o indirettamente, durante o dopo il periodo di validità delle presenti Condizioni:

Decodificare o disassemblare le chiavi API o i dati correlati all'API, o tentare altri modi per scoprire il codice sorgente, la struttura sottostante, le invenzioni, gli algoritmi, il know-how o le idee (collettivamente il "materiale sorgente") delle chiavi API o dei dati correlati all'API, ad eccezione dei casi in cui il la decodificazione è vietata solo se viola le leggi applicabili.

Modificare o tradurre le chiavi API o i dati relativi alle API, o creare in altro modo derivati, miglioramenti, modifiche, ottimizzazioni o estensioni delle chiavi API o dei dati relativi alle API in qualsiasi forma senza l'autorizzazione scritta di Bitget.

Accedere o cercare di accedere (compresi la ricerca di metodi di accesso) a qualsiasi dato personale controllato da Bitget.

Non utilizzare le chiavi API in conformità alle presenti Condizioni o ad altre istruzioni scritte da Bitget e a tutte le leggi, i regolamenti e le sanzioni applicabili.

A meno che non sia espressamente consentito dalle presenti Condizioni, utilizzare o sfruttare in altro modo le chiavi API o i dati relativi alle API per qualsiasi scopo.

Contestare (in tribunale o tramite interferenze, ricorsi o altro) i diritti di proprietà intellettuale di Bitget sulle tecnologie di Bitget concesse in licenza ai sensi delle presenti Condizioni.

Concedere o tentare di concedere un interesse di sicurezza o limitare le chiavi API o i dati relativi alle API.

Utilizzare le chiavi API per qualsiasi scopo illecito o dannoso, incluso ma non limitato all'utilizzo delle chiavi API per manipolazioni di mercato, insider trading, front-running, pump and dump, wash trading o frodi.

Permettere o assistere terze parti nel compimento di uno dei sopracitati atti.

L'accesso al nostro sito web o l'utilizzo di uno qualsiasi dei servizi offerti sul sito web non sarà considerato come una cessione da parte nostra di alcun diritto di proprietà intellettuale.

3. Rischi

Riconosci e accetti che vi sono alcuni rischi associati all'uso delle chiavi API e che è tua responsabilità assicurarti che le chiavi API non siano condivise con terze parti con le quali non desideri condividere il controllo del conto Bitget. A scanso di equivoci, accetti di trattare le tue chiavi API come password e concordi di non divulgarle inavvertitamente o intenzionalmente. Riconosci di essere l'unico responsabile di tutti i rischi e di tutte le potenziali perdite derivanti dall'uso delle chiavi API, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, l'accesso non autorizzato, la violazione dei dati e la perdita di fondi. Né Bitget né i suoi affiliati sono responsabili di eventuali perdite o danni derivanti dall'uso delle chiavi API. Sei l'unico responsabile della gestione delle tue chiavi API e della protezione del tuo conto mediante misure che includono ma non si limitano a:

Utilizzare una chiave API per un solo scopo o applicazione.

Abilitare le autorizzazioni per le chiavi API solo quando necessario.

Non abilitare le chiavi API inutilizzate e cancellare istantaneamente tutte le chiavi API inutilizzate.

Adottare di una whitelist di indirizzi IP per tutte le chiavi API con il fine di bloccare l'accesso da indirizzi IP non inclusi.

Evitare di inserire le chiavi API direttamente nel codice sorgente o nei repository pubblici o non sicuri.

Non memorizzare le chiavi API nel cloud.

Non condividere le chiavi API con terze parti con le quali non desideri condividere il controllo del tuo conto Bitget.

Utilizzare coppie di chiavi RSA per rafforzare della sicurezza.

Quando ritieni che una chiave API sia a rischio o compromessa, eliminarla e generarne una nuova.

4. Autorizzazione

Utilizzando le chiavi API, invii istruzioni programmatiche a Bitget in base alle autorizzazioni della chiave API. Riconosci e accetti di essere l'unico responsabile dell'esecuzione di qualsiasi operazione o istruzione che utilizzi le tue chiavi API e che Bitget (così come i suoi affiliati, assegnatari, ecc.) non è responsabile per eventuali perdite o danni derivanti da tali operazioni o istruzioni. Inoltre, riconosci e accetti che Bitget possa condividere o consentire l'accesso ai suoi dati personali in base alle tue azioni e istruzioni.

5. Annullamento

Bitget si riserva il diritto di annullare o disabilitare l'utilizzo delle chiavi API in qualsiasi momento senza preavviso, a sua esclusiva discrezione e senza motivo. Puoi annullare o disattivare le chiavi API autorizzate in qualsiasi momento secondo le procedure specificate da Bitget.

6. Responsabilità limitata

Bitget non è responsabile di eventuali danni indiretti, incidentali, eccezionali o consequenziali (incluse ma non limitato alle perdite di profitto) derivanti dall'uso delle chiavi API.

Inoltre, nella misura massima consentita dalla legge, Bitget non è responsabile di alcun danno consequenziale, incidentale, indiretto, esemplare, eccezionale o punitivo, sia per violazione di contratto, atto illecito (inclusa la negligenza) o altro, indipendentemente dal fatto che tali danni siano prevedibili o meno e che tu sia stato informato o meno della possibilità di tali danni.

La responsabilità di Bitget sarà ulteriormente limitata come indicato nelle presenti Condizioni.

7. Compensazione

Se Bitget e/o gli amministratori, i dirigenti o i dipendenti di qualsiasi affiliata di Bitget subiscono danni a causa di qualsiasi violazione da parte tua (o da parte di utenti da te autorizzati) di uno qualsiasi degli obblighi previsti dalle presenti Condizioni o di qualsiasi violazione di leggi, sanzioni e regolamenti applicabili, o di qualsiasi comportamento scorretto nel corso dell'utilizzo dei servizi forniti ai sensi del presente documento, allora, senza pregiudizio su qualsiasi altro diritto che Bitget può avere ai sensi di legge, sarai ritenuto pienamente responsabile nei confronti di Bitget e/o degli amministratori, dirigenti e dipendenti della sua affiliata.

Senza limitare quanto indicato sopra, accetti di difendere Bitget e le sue affiliate e/o i rispettivi direttori, dirigenti, dipendenti e agenti ("Parti protette") da tutte le rivendicazioni di terze parti nella misura massima consentita dalle leggi vigenti. Sarai pienamente responsabile di qualsiasi ordine amministrativo o azione legale derivante dall'uso o dall'abuso delle chiavi API ("reclami"). Dovrai inoltre risarcire i costi, le perdite o i danni subiti dalla parte indennizzata come conseguenza di tali richieste, compresi i costi ragionevoli dei procedimenti legali e della difesa.

8. Termine

Bitget ha il diritto di terminare le presenti Condizioni in qualsiasi momento. Dopo il termine:

Devi terminare immediatamente tutti i diritti e le autorizzazioni concessi ai sensi delle Condizioni, restituirli a Bitget e cessare l'accesso e l'utilizzo delle chiavi API.

Bitget non sarà responsabile per eventuali danni, perdite o spese di qualsiasi tipo subite o sostenute da altre parti come risultato del termine delle Condizioni (o di qualsiasi parte di esse), indipendentemente dal fatto che una delle parti sia o meno a conoscenza di tali danni.

9. Operatività

Bitget non garantisce che le operazioni con le chiavi API siano ininterrotte o completamente prive di errori. Bitget non garantisce inoltre l'accuratezza, l'idoneità, l'affidabilità, l'integrità o le prestazioni delle chiavi API. Accetti di utilizzare le chiavi API a propria discrezione e a proprio rischio.

10. Leggi applicabili

Quando utilizzi le chiavi API, sei tenuto a rispettare le leggi vigenti e ad assumerti tutti gli obblighi applicabili ai sensi delle presenti Condizioni.

Non devi portare Bitget a violare le leggi vigenti o gli obblighi imposti dalle autorità di regolamentazione. Dovrai fornire tutto il supporto e le informazioni relative all'utilizzo delle chiavi API affinché Bitget possa adempiere a tutti i suoi obblighi ai sensi di qualsiasi legge o autorità normativa applicabile.

Non devi permettere che Iran, Corea del Nord o altri Paesi sottoposti a sanzioni accedano alla piattaforma Bitget.

In qualsiasi momento, su richiesta ragionevole di Bitget, dovrai certificare per iscritto a Bitget di essere pienamente conforme agli obblighi previsti dalle Condizioni e fornire prove legittime di tale conformità.

11. Modifica

Bitget si riserva il diritto di modificare le presenti Condizioni in qualsiasi momento, e renderà note tali modifiche attraverso il proprio sito web. Non è previsto alcun avviso aggiuntivo. È una tua responsabilità controllare regolarmente le Condizioni per verificare la presenza di eventuali modifiche. L'uso continuato delle chiavi API dopo tali modifiche costituisce l'accettazione dei termini e delle condizioni aggiornati.

12. Intero contratto

Bitget si riserva il diritto di interpretazione finale di queste Condizioni. I termini e le condizioni di cui sopra costituiscono l'intero accordo tra te e Bitget in merito all'utilizzo delle chiavi API e, se non diversamente concordato, sostituiscono tutte le comunicazioni e le proposte precedenti o contemporanee, sia orali che scritte, avvenute tra e Bitget.