Tutorial sulle finestre fluttuanti per dispositivi Android

Tutorial sulle finestre fluttuanti per dispositivi Android image 0

1. Introduzione

La finestra widget fluttuante è una funzionalità per presentare informazioni rapide ma utili e aggiornate nella posizione più evidente dello schermo, aiutando gli utenti a individuare tempestivamente le variazioni in tempo reale delle valute a cui sono interessati.

2. Come aggiungere la finestra fluttuante

1° passaggio: avvia lapp Bitget sul dispositivo Android, quindi individua il pulsante Widget nellangolo superiore destro della sezione Mercati. (Assicurati che la versione dellapp sia 2.25.0 o successiva.)
2° passaggio: una volta effettuato laccesso alla pagina della Widget, tocca Finestra fluttuante.

3° passaggio: attiva il bottone per la visualizzazione della finestra fluttuante.

4° passaggio: configura le impostazioni della finestra fluttuante in base alle tue preferenze.