Come completare la verifica dell'identità di Bitget | Guida completa

Impara il processo di verifica dell'identità sul sito web e sull'app di Bitget con la nostra dettagliata guida passo passo. Assicurati di essere pienamente conforme e migliora la tua esperienza su Bitget verificando la tua identità.

Sito web

1° passaggio: clicca sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra del menu di navigazione, quindi seleziona Sicurezza > Verifica dell’identità per accedere alla pagina di verifica dell’identità.

Verifica dell’identità di Livello 1

2° passaggio: clicca su verifica dell’identità di Livello 1 e vai alla pagina di verifica.

3° passaggio: seleziona il Paese/territorio di rilascio e il tipo di documento di identità.

Per continuare utilizzando la versione mobile, scansiona il QR code. Per continuare utilizzando la versione desktop, clicca su Continua.

4° passaggio: leggi attentamente le linee guida prima di caricare i documenti.

5° passaggio: carica una foto del documento d’identità. A seconda del Paese/territorio e del tipo di documento d’identità selezionato, potrebbe essere necessario caricare un documento (fronte) o delle foto (fronte e retro). Al termine del caricamento, clicca su Continua.

Note:

• Assicurati che la foto del documento mostri chiaramente nome, cognome e data di nascita.

• I documenti non devono essere modificati in alcun modo.

6° passaggio: effettua il riconoscimento facciale sul tuo computer.

7° passaggio: dopo aver completato il riconoscimento facciale, attendi l’esito della verifica. I risultati saranno notificati via e-mail o tramite notifica sul sito web.

App

Livello 1

1° passaggio: tocca l’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a sinistra dello schermo, seleziona Il mio profilo > Verifica dell’identità

2° passaggio: tocca Verifica subito.

3° passaggio: seleziona il Paese di emissione del documento e il tipo di documento utilizzato (i tipi di documento variano a seconda del Paese).

4° passaggio: leggi le linee guida prima di caricare il documento.

5° passaggio: scatta una foto del documento d’identità oppure caricane una.

6° passaggio: effettua il riconoscimento facciale.

7° passaggio: dopo aver completato il riconoscimento facciale, attendi l’esito della verifica. I risultati saranno notificati via e-mail o tramite notifica sul sito web.