Cómo completar la verificación de identidad para individuos - Tutorial para la app

Esta es una guía paso a paso para completar tu verificación de identidad individual en la app de Bitget.

Paso 1:

Existen algunos "atajos" que te permitirán solicitar la verificación de identidad individual.

1. Haz clic en el anuncio de la parte superior de la página [Inicio].

2. O bien, haz clic en el ícono [Mi perfil] y toca [No verificado].

Paso 2:

Selecciona [Verificar] para iniciar tu solicitud de verificación de identidad.

Paso 3:

Elige tu nacionalidad o el país emisor de tu ID y el tipo de ID (documento de identidad, pasaporte o licencia de conducir). Haz clic en [Continuar] para avanzar con el proceso.

Nota importante: Para cumplir con las normas y la regulación, Bitget solo acepta uno o dos tipos de documento de identidad para determinadas nacionalidades/países. Por ejemplo, solo aceptamos la ID nacional de algunos países, pero no el pasaporte ni la licencia de conducir.

Paso 4:

Ingresa tu nombre completo. Si tienes segundo nombre, ingrésalo después del "nombre".

Paso 5:

Deberás tomar 3 fotos con tu teléfono. Haz clic en [Continuar] una vez que hayas tomado las fotos.

1. Foto del frente de tu ID, pasaporte o licencia de conducir

2. Foto del dorso de tu ID, pasaporte o licencia de conducir

3. Tu selfie

Nota: No llevar sombreros ni gafas. Asegúrate de que la iluminación sea suficiente pero no demasiado brillante para evitar reflejos.

Una vez que hayas tomado las tres fotos, ve a [Enviar verificación].

Paso 6:

Tu solicitud estará [En revisión] durante un plazo de 1 a 4 horas.

Paso 7:

Si tu solicitud de verificación de identidad ha fallado, recibirás una notificación con el motivo en tu correo electrónico registrado.

Para iniciar el proceso de revisión manual, haz clic en el enlace del correo electrónico.