Detalhes do produto

Política de Privacidade

Caro usuário da Bitget,

Por favor, leia a Política de Privacidade com atenção.

Partes

1. A Bitget opera o site https://www.bitget.com (doravante referido como “este Site” ou “o Site”), que é uma plataforma dedicada à operação de ativos digitais e à prestação de serviços relacionados (doravante referidos como “o Serviço”). Para conveniência da redação deste Acordo, a Empresa e o Site são referidos coletivamente como “nós” ou outras formas aplicáveis de pronomes de primeira pessoa neste Acordo.
  2. Todas as pessoas físicas ou outros sujeitos que fizerem login neste Site serão usuários deste Site. Para conveniência da redação deste Acordo, os Usuários são referidos coletivamente como “você” ou outras formas aplicáveis de pronomes de primeira pessoa neste Acordo.
  3. Para conveniência da redação deste Acordo, vocês e nós são referidos coletivamente como “ambas as partes”, e individualmente como “uma parte”.

Objetivos da Política de Privacidade

1. A Política de Privacidade estipula os tipos das suas informações que podemos coletar por meio do seu login neste Site, seu registro neste Site e/ou uso dos serviços que oferecemos, bem como a maneira como usaremos e protegeremos as informações coletadas.

Seu consentimento

1. Para garantir que você tenha total confiança em nosso tratamento dos dados pessoais, recomendamos que você leia e entenda os termos desta Política de Privacidade em detalhes. Em particular, após o seu login em nosso site, independentemente de você se registrar neste site, será considerado que você aceita, concorda, compromete e confirma que:
  2. Você, com base em seu próprio livre arbítrio e seu consentimento necessário, concorda em divulgar suas informações pessoais para nós;
  3. Você cumprirá todos os termos e limitações desta Política de Privacidade;
  4. Você concorda que podemos coletar suas informações por meio de seu login neste Site, seu registro neste Site e/ou seu uso dos Serviços oferecidos por nós; você concorda com quaisquer alterações e modificações que possamos fazer em nossa Política de Privacidade no futuro;
  5. Você concorda que nossas filiais, afiliadas e funcionários podem entrar em contato com você em relação aos produtos e serviços nos quais possa estar interessado (a menos que você tenha indicado que não deseja receber tais informações).

Informações coletadas

1. Ao usar este Site, você concorda em nos permitir usar cookies para rastrear cada uma de suas ações e coletar e manter todas as informações que você deixar neste site, incluindo, mas não se limitando a, seu endereço IP, localização e outras informações.
  2. Se você estiver disposto a usar os serviços oferecidos por este Site, será necessário preencher e fornecer as duas categorias de informações a seguir:
  3. Informações de identidade: tais informações podem nos ajudar a verificar se você é elegível para ser registrado como membro deste Site. Elas incluem, mas não se limitam a, seu nome, endereço residencial, endereço postal, outros certificados e números correspondentes emitidos por seu país ou governo para certificar suas informações de identidade, bem como todas as outras informações que podem nos ajudar a verificar sua identidade (doravante designada por “informações de identidade”).
  4. Informações de Serviço Essas informações nos ajudam a entrar em contato com você e fornecer os serviços, incluindo, entre outros, seu número de telefone, número de fax, endereço de email válido, endereço de correspondência e informações sobre seu cartão de débito e/ou outras contas (doravante denominadas coletivamente como “Informações de Serviço”).
  5. Quando você usa este site ou os serviços que ele oferece, podemos coletar mais informações necessárias de nossas caixas postais exclusivas ou de outras formas que consideramos cumprir exigências relevantes, com a finalidade de melhorar as funções deste Site, melhorando sua experiência de uso deste Site e seus serviços, como a segurança, ou conforme exigido por qualquer ordem judicial, qualquer lei aplicável, regulamento administrativo ou qualquer ordem de qualquer outro órgão governamental competente.
  6. Se você visitar qualquer um dos links para sites de terceiros listados neste site ou qualquer link de qualquer um de nossos parceiros terceiros, você deve concordar e cumprir a Política de Privacidade separada e independente desse site de terceiros. Não assumiremos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo e atividades de tais sites ou parceiros.

Cookies

1. Quando você visita nosso Site, usamos as estatísticas do Google por meio de cookies para registrar nosso desempenho e verificar o efeito da propaganda online. Cookies são uma pequena quantidade de dados que são enviados ao seu navegador e armazenados no disco rígido do seu computador. Somente quando você usa seu computador para acessar nosso Site, os cookies podem ser enviados para o disco rígido do seu computador.
  2. Os cookies geralmente são usados ​​para registrar os hábitos e preferências dos visitantes na navegação dos itens em nosso Site. As informações coletadas pelos cookies são dados estatísticos não registrados e coletivos e não envolvem dados pessoais.
  3. Os cookies, que permitem que o Site ou o sistema do provedor de serviços reconheçam seu navegador e capturem e recuperem informações, não podem ser usados ​​para obter dados em seu disco rígido, seu endereço de email ou seus dados pessoais. A maioria dos navegadores é projetada para aceitar cookies. Você pode optar por configurar seu navegador para rejeitar cookies ou notificar você o mais rápido possível se você tiver carregado cookies. No entanto, se você configurar seu navegador para desativar os cookies, é possível que você não consiga iniciar ou usar algumas funções do nosso Site.

Objetivos das informações

Usaremos suas informações que coletamos para os seguintes propósitos ou das seguintes maneiras:

1. fornecer a você nosso Serviço por meio do nosso Site;
  2. identificar e confirmar sua identidade ao usar o nosso Site;
  3. melhorar e atualizar os serviços do Site (suas informações e comentários recebidos por nós podem nos ajudar a melhorar o serviço do Site, para que possamos responder com mais eficácia às suas solicitações de serviço e necessidades de suporte);
  4. manter estatísticas relacionadas ao uso do nosso Site e ser usado para análise de dados realizada em cooperação com agências governamentais, instituições de relações públicas;
  5. personalizar sua experiência (suas informações nos ajudarão a responder melhor às suas necessidades personalizadas);
  6. facilitar operações (suas informações, sejam públicas ou privadas, não serão vendidas, trocadas, transferidas nem fornecidas a nenhuma outra empresa por nenhum motivo sem o seu consentimento, exceto quando isso tiver o objetivo expresso de completar o operação que você precisa);
  7. enviar email regularmente (o endereço de email que você fornece para fins de processamento de pedidos pode ser usado para receber informações e atualizações de seus pedidos, além de boletins informativos, atualizações, informações sobre produtos ou serviços relacionados etc., que podemos enviar a você de tempos em tempos);
  8. atender a outros fins especificados no Acordo do Usuário deste Site e todos os meios legais adotados para satisfazer tais fins.
  9. Não vendemos, trocamos ou transferimos informações ou permitimos que outros coletem ou usem informações; no entanto, essas informações não envolvem as seguintes partes e não incluem as seguintes informações: nossas afiliadas, terceiros confiáveis ​​que nos ajudam a operar nossos sites, gerenciar nossos negócios ou fornecer serviços a você, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidencial. Quando acreditamos que a divulgação de informações é apropriada, ou é exigida por qualquer uma das leis, regulamentos, regras aplicáveis ​​ou por qualquer ordem de tribunais ou outras autoridades competentes, e é necessária para executar a estratégia do nosso Site e garantir o bom funcionamento do Site, ou conforme necessário para que as partes relacionadas forneçam serviços, ou para a proteção dos direitos, propriedade ou segurança de nós ou de outras pessoas. No entanto, suas informações não serão fornecidas a terceiros para fins de marketing, propaganda ou outros.

Proteção de dados pessoais

1. Adotamos as medidas físicas, eletrônicas, de gestão e técnicas adequadas para proteger e salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais. Garantiremos, na medida do possível, que quaisquer dados pessoais coletados por meio do nosso site não sejam sujeitos a incômodos por terceiros não relacionados a nós. As medidas de segurança que podemos tomar incluem, mas não se limitam a:
  2. Medidas físicas: os registros de seus dados pessoais serão armazenados de forma segura em armazenamento seguro tolerante a falhas.

1. Medidas eletrônicas: Os dados de computador que contêm suas informações pessoais serão armazenados em sistemas de computador e mídias de armazenamento que estão sujeitas a restrições de login estritas.
  2. Medidas de gestão: apenas os colaboradores devidamente autorizados por nós podem acessar seus dados pessoais, devendo estes colaboradores cumprir o nosso código interno relativo à confidencialidade dos dados pessoais.
  3. Medidas técnicas: técnicas de criptografia como Secure Socket Layer Encryption podem ser usadas para transmitir seus dados pessoais.
  4. Outras medidas: nossos servidores de rede são protegidos por “firewall” adequado.
  5. Se você estiver ciente de alguma falha de segurança em nosso Site, entre em contato conosco imediatamente para que possamos tomar as medidas adequadas o mais rápido possível.
  6. Apesar das medidas técnicas e de segurança mencionadas acima, não podemos garantir que as informações transmitidas pela internet sejam absolutamente seguras, portanto, não podemos garantir absolutamente que os dados pessoais que você nos fornece pelo nosso Site estarão seguros a qualquer momento. Não seremos responsabilizados por nenhuma perda ou dano decorrente ou causado por qualquer evento que possa ocorrer em conexão com o acesso não autorizado aos seus dados pessoais, e não seremos responsabilizados para compensar por tal perda ou dano.

Alteração da Política de Privacidade

1. Reservamo-nos o direito de alterar a Política de Privacidade de tempos em tempos e a qualquer momento. Informaremos sobre as alterações feitas na Política de Privacidade atualizando e publicando a data efetiva do lançamento de novas versões desta e destacando as alterações. Às vezes, podemos emitir um aviso para informar você sobre a alteração feita na Política de Privacidade que, no entanto, não é uma obrigação para nós. Você deve rever regularmente a Política de Privacidade e se concentrar em suas alterações e, se não concordar com tais alterações, deverá interromper imediatamente o acesso a este Site. Quando uma versão atualizada desta Política de Privacidade for lançada, continuar a acessar este Site indicará e mostrará que você concorda com a atualização e concorda com cumprir a Política de Privacidade atualizada.

Comunicação conosco

1. Se você tiver quaisquer solicitações e comentários, pode enviar um email para [email protected], que é o único email válido e oficial pelo qual nos comunicamos com você, portanto, não assumimos nenhuma responsabilidade por sua falha no uso de informações de contato efetivas, qualquer ato ou omissão.
  2. Publicamos apenas anúncios e informações com base nas informações de contato válidas e efetivas neste Site ou publicamos anúncios neste Site; portanto, não seremos responsabilizados por nenhuma perda decorrente da sua confiança nas informações que não tenham sido obtidas pelos meios mencionados acima.
  3. Se tiver alguma dúvida com relação à nossa Política de Privacidade, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento.

Aviso legal

Todas as formas de investimento trazem riscos, incluindo o risco de perder todo o valor investido. Tais atividades podem não ser adequadas para todos.
Este é um investimento no exterior. Como os investimentos no exterior acarretam riscos financeiros, regulatórios e legais adicionais, os investidores são aconselhados a fazer as verificações e pesquisas necessárias sobre o investimento com antecedência.

Equipe Bitget

[Entre em contato conosco]

Atendimento ao cliente: [email protected]

Cooperação de mercado: [email protected]

Cooperação Quantitativa dos Formadores de Mercado: [email protected]

[Canal oficial]

Grupo oficial no Telegram Bitget Português

Twitter

Instagram

YouTube