Detalhes do produto

Guia para agências de cumprimento da lei sobre como realizar consultas e solicitações na Bitget

Como provedor de serviços financeiros, a Bitget pode receber consultas e solicitações de agências de cumprimento da lei. Esta página fornece orientações básicas sobre como tais agências autorizadas podem entrar em contato conosco para solicitar essas informações. Também descreve as informações e os documentos que precisamos receber para processar a solicitação de forma pontual e eficiente.

Se você for um agente da lei autorizado, envie suas solicitações para [email protected] e dirija-se a "Bitget". Se estiver envolvido na apreensão internacional de ativos, consulte também os documentos aplicáveis relacionados ao Tratado de Assistência Jurídica Mútua.

Sua solicitação deverá seguir os requisitos descritos abaixo. Anexos ou informações ausentes ou incompletas podem atrasar a nossa resposta.

1. Domínio do endereço de e-mail

Use um domínio oficial de um governo ou de uma agência de aplicação da lei.

2. Assunto

Mencione a jurisdição da agência de aplicação da lei

Destaque a(s) ação(ões) solicitada(s)

3. Corpo do e-mail:

Especifique as informações abaixo em inglês:

Nome completo da agência de aplicação da lei

Nome completo, cargo, endereço para correspondência, endereço de e-mail e número de telefone da pessoa que está emitindo a solicitação

Histórico da investigação

Todos os endereços de carteira relevantes e hashes das transações (TXID)

Todas as informações relevantes, como UID, número de telefone registrado e endereço de e-mail da pessoa ou usuário sujeito à solicitação (caso disponíveis)

As ações que as agências de cumprimento da lei desejam que a Bitget tome e um prazo razoável

4. Anexo

Anexe provas documentais da sua autoridade pessoal para lidar com essa solicitação como agente da sua agência de aplicação da lei (por exemplo, uma foto do seu crachá)

Anexe a ordem judicial assinada e/ou carta oficial da sua agência de aplicação da lei incluindo todos os detalhes relevantes do incidente e a ação ou informação solicitada em inglês

Fazemos o possível para responder as solicitações enviadas por e-mail o mais rápido possível. Caso não receba nossa resposta, por favor, verifique sua pasta de spam ou de lixo eletrônico.