¿Cómo ver tu ID de usuario de tu cuenta de Bitget?

Todos los usuarios de Bitget reciben una ID de usuario (UID) cuando crean su cuenta. Para ver tu UID:

Tutorial para el sitio web:

1) Mueve el puntero del ratón cerca del ícono [Mi perfil] en la parte superior derecha, donde podrás copiar tu ID de usuario.

¿Cómo ver tu ID de usuario de tu cuenta de Bitget? image 0

2) También, puedes hacer clic en el icono [Mi perfil] en la parte superior derecha y verás tu ID de usuario en el [Panel del usuario].

¿Cómo ver tu ID de usuario de tu cuenta de Bitget? image 1

Tutorial para la app:

Ve al icono [Mi perfil] desde [Inicio] en la parte superior izquierda y toca [Perfil].

¿Cómo ver tu ID de usuario de tu cuenta de Bitget? image 2 Toca para copiar tu ID de usuario.

¿Cómo ver tu ID de usuario de tu cuenta de Bitget? image 3

Nota: Ten en cuenta que la ID de usuario no es tu número de teléfono registrado.