¿Cómo crear una nueva cuenta en Bitget? - Tutorial para el sitio web

Únete a Bitget como trader para disfrutar de más ventajas y beneficios. Regístrate y crea una cuenta Bitget con tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono móvil con nuestra guía paso a paso:

Paso 1:

Ve a la página de inicio de Bitget para crear tu cuenta.

1) Para crear una cuenta con tu correo electrónico, ingresa tu dirección de correo y crea una contraseña.

2) Para crear una cuenta con tu número de teléfono móvil, ingresa el código de tu país seguido de tu número de teléfono. Luego, crea una contraseña. Ten en cuenta que el código de los "Países con servicio restringido" no aparecerá en la lista.

Nota: Tu contraseña debe incluir:

· Entre 8 y 32 caracteres

· Al menos un número

· Al menos una letra mayúscula

· Al menos un caracter especial

Opcional: Ingresa el código de referidos si te ha invitado/recomendado un amigo/KOL.

Paso 2:

Lee y acepta el [Acuerdo del usuario] y la [Política de privacidad].

Paso 3:

Completa la verificación captcha.

Paso 4:

1) Para crear una cuenta con tu correo electrónico, ingresa el código de verificación enviado a la bandeja de entrada del correo electrónico con el que te registraste. A continuación, haz clic en [Enviar] para completar el registro.

2) Para crear una cuenta con tu número de teléfono móvil, ingresa el código de verificación enviado SMS enviado a tu número. A continuación, haz clic en [Enviar] para completar el registro.

¡Y listo! Inicia sesión en tu cuenta de Bitget.