Produktdetails

TraderPro FAQ

1. Unterstützt die Bitget TraderPro-Aktion APIs?

Die Bitget TraderPro-Aktion verwendet ein Demokonto, daher werden APIs zur Zeit nicht unterstützt.

2. Unterstützt die Bitget TraderPro-Aktion Trading-Bots?

Nein, die Bitget TraderPro-Aktion unterstützt zur Zeit keine Trading-Bots.

3. Ist die Bitget TraderPro-Aktion in der App verfügbar?

Derzeit können sich Nutzer nur über die App registrieren, und die App-Version wird voraussichtlich Ende Januar online gehen. Die Teilnehmer sind eingeladen, sich auf der Website am Demo-Trading zu beteiligen.

4. Wann wird die Bitget TraderPro-Aktion aktualisiert?

Die täglichen Aktualisierungen basieren auf der Zeitzone UTC+1.

5. Ihr maximaler Verlust auf dem Konto sollte nicht mehr als 30 % betragen, und Ihr maximaler Positionsverlust sollte nicht mehr als 40 % betragen. Was bedeutet das?

Das Konto wird nur zurückgesetzt, wenn beide Voraussetzungen erfüllt sind.

Der maximale Kontoverlust sollte nicht mehr als 30% betragen: Der Kontoverlust darf 30% des ursprünglichen Kontostandes nicht überschreiten. Wenn Ihr Konto beispielsweise einen ursprünglichen Kontostand von 10.000 USDT hat und Sie einen Verlust von 2000 USDT erleiden, würde Ihr Kontoverlust wie folgt berechnet werden: 2000 ÷ 10,000 × 100% = 20%.

Der maximale Positionsverlust sollte nicht mehr als 40% betragen: Jede Position (z.B. eine Long-Position auf btcusdT) darf nicht mehr als 40% ihres Wertes verlieren, und dies wird auf der Grundlage der variablen PL berechnet. Positionsverlustquote = (Positionsverlust ÷ Margin) × 100%Wenn Ihre Positionsmarge beispielsweise 1000 USDT beträgt und der aktuelle gleitende Verlust einer Position 20 USDT beträgt, dann würde die Verlustquote wie folgt berechnet werden: (20 ÷ 1000) × 100% = 2%.

6. Wann wird mein Antrag für TraderPro genehmigt?

Sie erhalten das Ergebnis der Überprüfung innerhalb von 1-3 Stunden. Vielen Dank für Ihre Geduld.

7. Nutzer müssen die ROI-Anforderung für 48 aufeinander folgende Stunden erfüllen. Wie wird das berechnet?

Das Trading-Ziel ist, dass der ROI eines Demokontos nicht weniger als 25% beträgt. Die Berechnung beginnt also, wenn der ROI 25% erreicht, und der ROI wird in Echtzeit aktualisiert.

Während dieser Zeit können Sie jede Operation an der Position durchführen. Solange Sie einen ROI von mindestens 25 % erzielen, gilt dieses Ziel als erreicht.

8. Wie berechnet man den maximalen Verlust an einem einzigen Tag?

Der gleitende PL wird für den maximalen Verlust an einem einzigen Tag berechnet.

Maximaler Verlust an einem einzigen Tag = (Aktuelle Assets - Assets des Kontos um 05:00 Uhr (UTC+1) desselben Tages) ÷ Assets des Kontos um 05:00 Uhr (UTC+1) desselben Tages × 100%.

Wenn zum Beispiel Ihre Assets heute um 05:00 Uhr (UTC+1) 12.000 USDT betragen und Ihre aktuellen Assets 9000 USDT, dann wäre Ihre Verlustquote für diesen Tag (9000 - 12.000 ÷ 12.000) × 100% = 25%.

9. Wie lange nach dem Zurücksetzen meines Kontos kann ich die Herausforderung fortsetzen?

Nach einem Verstoß können Sie Ihr Konto entweder sofort zurücksetzen oder auf eine automatische Rücksetzung nach 24 Stunden warten. Nach den ersten drei Rücksetzungen können Sie die Herausforderung sofort fortsetzen. Beim vierten Verstoß werden Sie jedoch automatisch von der Challenge disqualifiziert und können erst nach 30 Tagen erneut teilnehmen.

10. Wie sind die Begriffe „inaktive Zeit“ und „inaktive Zeit für bestehende Position“ zu interpretieren?

Inaktive Zeit ist die Zeitspanne, in der Sie keine Positionen haben und keine Trading-Aktivitäten durchgeführt werden, wie z. B. das Öffnen und Schließen einer Position.

Die inaktive Zeit für bestehende Positionen ist die Zeitspanne, in der Sie Positionen haben, aber keine Vorgänge durchgeführt werden, wie z. B. das Hinzufügen, teilweise Auflösen und Schließen einer Position.